Home Nasional Otonomi Politik Ekonomi Hukrim Sport LifeStyle Metropolis Pendidikan Internasional Indeks
 
Camat Koto Gasib Hadir Pada Persemian Kampung Empang Pandan Bebas dari Narkoba
Selasa, 05-09-2023 - 20:58:00 WIB
TERKAIT:
   
 

GardaTerkini.com, Siak - Camat Koto Gasib Yudha Rajasa S.STP menghadiri di Kampung Empang Pandan yangTelah di Resmikan Oleh Polres Siak Bebas dari Narkoba Kampung Empang Pandan merupakan Kampung bebas dari narkoba dalam rangka menanggulangi penggunaan, peredaran gelap narkoba.Dimana 'Kampung Bebas Narkoba.

Merupakan hasil kerjasama Kapolres Siak bersama dengan Pemerintah Kabupaten Siak khusus di wilayah Kecamatan Koto Gasib tepatnya di Kampung Empang Pandan  merupakan terobosan kreatif instruksi dari Kapolri dalam menciptakan kampung-kampung bebas dari narkoba. Selasa (05/09/2023).

Sebagai langkah preventif yang langsung melibatkan seluruh elemen masyarakat terkait memerangi penggunaan serta peredaran gelap narkoba, khususnya di Kampung Empang Pandan Koto Gasib kegiatan ini, sekaligus penyerahan baju seragam perangi narkoba kepada para relawan dan pemberian barang berupa kipas angin sebagai fasilitas posko di Kampung Empang Pandan.

Camat Koto Gasib Yudha Rajasa S.STP dalam sambutan mengatakan, Salah satu kampung yang ada di Kecamatan Koto Gasib  ini sebagai Kampung bebas dari Anti Narkoba  kita semua bahwa kepolisian telah hadir di tengah-tengah kita untuk memberantas narkoba kita menyambut kepedulian dari kepolisian ini adalah kita tentu harus aktif dalam mendukung seluruh kegiatan polres Siak bersama Polsek Koto Gasib  kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik

"Berpesan memang akhirnya benar benar bebas dari narkoba kalau sudah ada kegiatan-kegiatan seperti ini tentu para Bandar dari SMP dan sebagainya untuk berpikir juga untuk melaksanakan aksi-aksinya di Kampung dan Kecamatan,"ucapnya Camat Koto Gasib.

Kasat Narkoba Akp Sihol Sitinjak.SH, Camat Koto Gasib Bpk.Yuda Rajasa STTP MSi, Kapolsek Koto Gasib Iptu Budiman S Dalimunthe SH MH, Penghulu Soni Suprastio,ST, Bhabinkamtibmas Kampung Empang Pandan Bripka Mahadir, Ketua Bapekam Sutiar, Krani Ngatzaroh.ST, Kepala Dusun  RW, RT, Pemuda Relawan bebas Anti Narkoba, Tokoh Masyarakat.

"Terima kasih dari saya dan juga  seluruh masyarakat yang ada di kesempatan ini bahwa Kepolisian Republik Indonesia telah menghadirkan program ini juga perlu kita lakukan pendapat baik bisa dapat terselamatkan dari narkoba.

Relawan Peraturan perundang-undangan kita sosialisasikan kepada masyarakat karena sudah ada tempat yang lebih iritasi semakin mempermudah sebagai pekerja dari kepolisian ,"tutupnya. (Paijo)




 
Berita Lainnya :
  • Digitalisasi Daerah, Alfedri : Bayar Pajak Daerah Bisa Melalui QRIS
  • Pekerjaan Tebing Sungai Cerenti Berburu Dengan Waktu, Berusaha Membuat Hasil Pekerjaan Terbaik
  • Bupati Rohul Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan & Perluasan Digitalisasi Daerah
  • Sahubawa : Maulid Nabi Memiliki Nilai Positif Peningkatan Kualitas Keimanan
  • Pembukaan Turnamen Bulutangkis Ganda PB Ijtihad Cup 2023 di Kampung Empang Pandan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Digitalisasi Daerah, Alfedri : Bayar Pajak Daerah Bisa Melalui QRIS
    02 Pekerjaan Tebing Sungai Cerenti Berburu Dengan Waktu, Berusaha Membuat Hasil Pekerjaan Terbaik
    03 Bupati Rohul Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan & Perluasan Digitalisasi Daerah
    04 Sahubawa : Maulid Nabi Memiliki Nilai Positif Peningkatan Kualitas Keimanan
    05 Pembukaan Turnamen Bulutangkis Ganda PB Ijtihad Cup 2023 di Kampung Empang Pandan
    06 Wakil Ketua II DPRD Siak, Androy Aderianda Hadiri Peringatan Upacara Hari Kesaktian Pancasila
    07 Musrenbang Di Desa Tasik Serai Di Hadiri Camat Talang Muandau Riski Afriandi
    08 Kegiatan Minggu Kasih Polres Siak Polsek Lubuk Dalam di Gereja Kristen Protestan Indonesia
    09 Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 di Kecamatan Lubuk Dalam
    10 Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Kapolres Bengkalis Pimpin Langsung Upacara
    11 Minggu Kasih Polres Bengkalis Bersama Masyarakat Bersatu dalam Kebajikan
    12 INPEST Desak Pemko Tertibkan Bangunan Ruko Tanpa IMB
    13 STIKIP Gotong Royong Masohi Wisudakan 160 Sarjana
    14 Kegiatan Jumat Curhat Kapolsek Lubuk Dalam AKP Januar Eddwin Sitompul, Para Kanit & Bhabinkamtibmas
    15 Sekda Siak Arfan Hadiri Musabaqoh Hadroh Sholawat & Tabligh Akbar Memperingati Maulid Nabi
    16 Kunjungan Kerja Wakil Ketua II DPRD Siak Androy Aderianda, di Sambut Baik Oleh Pimpinan & Fraksi
    17 Makna Hari Jadi Rohil Ke 24, Kadis DLH Rohil Pimpin Kegiatan Bakti Sosial Jaga Kebersihan 4 Lokasi
    18 Bawaslu Maluku Tengah Copot Baliho Partai
    19 Wabup Siak Husni Hadiri Peringatan Maulid Nabi & Harlah Majelis Preman Langit Community
    20 Camat Talang Muandau Buka Musrenbang di Desa Tasik Serai Barat Untuk Tampung Aspirasi Masyarakat
    21 Rusdawati : Meminta Keadilan Kepada Kapolda Riau Atas Tuduhan Asusila Pada Anaknya
    22 AA, Cabuli 39 Orang Anak Dibawah Umur Demi Tuntut Ilmu Hitam
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © GardaTerkini.com | Media Online | Bertindak demi Kebenaran